食材の色味やこだわりの器は視覚でも楽しめるとご好評です

青山の和食料理屋は会食にてお客様の舌を楽しませております。四季折々の料理を堪能したいとお考えでしたら、ぜひ気軽にご来店ください。本格的な和の味付けとフランス料理を兼ね合わせたメニューは、幅広い年代のお客様からご好評です。
料理を楽しむには味と香りが必須なことはもちろんですが、見た目の美しさも欠かせません。食材が持つ鮮やかな色合いと器にこだわり、見た目でも美味しさが伝わる様だとご好評です。料理や店内の写真はギャラリーにて掲載していますので、ぜひご覧ください。
  • カウンター

    こだわりの一枚板のカウンター

    木材の歴史を感じる美しい木目の一枚板のカウンター席。
  • 完全個室

    白木の格子の扉で区切られた個室席

    白木の格子の扉で区切られたプライベート空間の個室席。
  • テーブル

    白木基調のシックな関節照明が照らすテーブル席

    有名書道家がいと家のために執筆した【温】が飾られてるテーブル席

旬の食材は、食材本来が持つ味が最も引き出されるだけではなく、香りや見た目も美しくなる場合が多いです。高級食材の旬や調理方法について高い知識を持つ料理人は、味はもちろん見た目も華やかであるよう細部まで工夫を凝らし、お客様の目を楽しませています。視覚で楽しませる要素は食材だけではありません。ご提供時に使用する器も、新鮮な海鮮の色合いを引き立てたり、洗礼された美しさを主張したりと、こだわりを持って選んでいます。
日本で伝わる伝統技術とフランス料理の美しさを兼ね備えた創作和食は、テレビ・グルメ雑誌から紹介された実績もあります。特別な方と過ごす特別な日に、美味しく華やかなお料理を堪能したいとお考えでしたら最適です。ギャラリーでは料理やお酒の写真、また店内の風景を掲載していますので、興味がありましたらぜひご覧ください。