【楓】松茸の土鍋ご飯にいと家スタイルのお造りにスペシャリテの魚介のメインなど充実の6品の創作和食コース | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

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【楓】松茸の土鍋ご飯にいと家スタイルのお造りにスペシャリテの魚介のメインなど充実の6品の創作和食コース

  楓コース 8500円

 3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬から初夏の献立をお届けいたします☆


   ~前菜盛り合わせ~
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
鮮やかな翡翠色のそら豆のお浸し
トリュフのポテトサラダ
シェフのその日のおすすめの一品

   ~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
白ミル貝 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング

  ~春のお野菜の炊き合わせ~
  鈴木さんの新玉ねぎのコンソメ仕立て
  ミニトマト 菜の花のお浸し
  黒コショウの香りを添えて
 
   ~魚介のメイン~
 皮目を香ばしく焼いた真鯛のグリル 
 アスパラ ヤングコーン エリンギのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 いと家特製アサリとクリームチーズのソース

  お肉のメイン
ぐるナイ!ゴチになります!でご紹介していただいた
和牛と大根の塩ビーフシチュー!


   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
  筍と若鳥の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   ~デザート~
 イチゴ オレンジ ブルーベリー
  白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース

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青山で和の会食をご提供するいと家では、高級食材を使用したコースメニューを振る舞います。京都の老舗料亭で修行を積んだ料理人は、食べごろである旬を把握し、食材が持つ本来の味わいをお客様にご提供いたします。季節を感じられるコースメニューの種類は幅広く、お肉を味わいたかったり、新鮮な海鮮を堪能したかったりと、お好みに合うメニューをお選びください。一見お断りの敷居が高いお店とは違い気軽に利用でき、うなぎ、キャビア、フィレステーキといった高級食材を味わえると、大変ご好評です。
店内は白木基調の間接照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。落ち着けると評判であり、大切な方と過ごされる接待・デートにも最適です。青山で会食を味わえるお店をお探しでしたら、真摯におもてなしいたしますので、ぜひお早目にご予約の上、足をお運びください。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
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