【松】栗の土鍋ご飯に塩ビーフシチューや旬のお造りなど充実の7品の創作和食コース
9月上旬から11月中旬くらいまでのコース内容となります。
11月下旬から冬の献立をお届けいたします☆
〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜秋のお野菜の炊き合わせ〜
秋ナスのオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト ツルムラサキのお浸し
青ゆずの香り
〜魚介のメイン〜
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
〜和牛のメイン〜
グルない!ゴチになります!で紹介していただいた
和牛と大根の塩ビーフシチュー
浅葱 黒コショウの香り
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます
栗の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
〜デザート〜
巨峰 梨
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース