【楓】松茸の土鍋ご飯にいと家スタイルのお造りにスペシャリテの魚介のメインなど充実の6品の創作和食コース
楓コース 8500円
3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬から初夏の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
鮮やかな翡翠色のそら豆のお浸し
トリュフのポテトサラダ
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
白ミル貝 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~春のお野菜の炊き合わせ~
鈴木さんの新玉ねぎのコンソメ仕立て
ミニトマト 菜の花のお浸し
黒コショウの香りを添えて
~魚介のメイン~
皮目を香ばしく焼いた真鯛のグリル
アスパラ ヤングコーン エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
いと家特製アサリとクリームチーズのソース
お肉のメイン
ぐるナイ!ゴチになります!でご紹介していただいた
和牛と大根の塩ビーフシチュー!
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
筍と若鳥の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
イチゴ オレンジ ブルーベリー
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース