【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース! | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

logo
  • ホーム
  • 新コース:肉割烹
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • emailご予約はこちら
  • トップページ
  • 【姉妹店】
  • こだわり
  • いと家のおもてなし
  • お食事
  • お弁当
  • お飲み物
  • 写真
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家について
  • ブログ
  • メディア情報
  • ご予約はこちら
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース!
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース!

【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース!

冬季限定!蟹尽くしコース 22000円(税込み)

 

 ~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた
シェフのその日のおすすめの一品

  ~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ

   ~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ

    ~ズワイカニ鍋~
 たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
 白菜 白葱 ほうれん草 占地
 西京味噌仕立ての濃厚スープ 

   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
 ~デザート~
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
  の白ワインゼリー 
 濃厚カスタードソース

一覧へ戻る


和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた創作和食はどの年代のゲストの方に大変、好評をいただいております。


大切なお客様をおもてなしをする接待会食のシーン。


思い出に残る記念日やデートディナー。

 

新年会/忘年会/歓迎会/送別会/納涼会/暑気払い

など四季折々の宴会のシーン。

 

白木基調のシックな関節照明が照らす和みの

食空間で思い出に残る素敵なディナータイムを

お楽しみくださませ。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
03-6447-1112
ご予約はこちら
  • ホーム
  • 新コース:肉割烹
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家のおもてなし
  • 写真
  • ブログ
  • 青山の会食・いと家の口コミ情報
  • 青山の会食・いと家の評判
  • 青山の会食・いと家のお客様の声
  • いと家
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • オンライン教室
03-6447-1112
03-6447-1112

12:00 〜 22:30

ご予約はこちら

Copyright (c) いと家 All Rights Reserved.