【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

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【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース

食べ物

テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた

【竹の子尽くしコース】

春の海の幸や山の幸を工夫を凝らせた遊び心溢れる筍料理の

数々をお楽しみ下さい!

     

 

       

【コース料金】 


 

 

15000円 (税込)

 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 

 

【コース内容】


 

 

~前菜~
筍と若芽の炊き合わせ
色鮮やかなブロッコリーのムース
練り立ての胡麻豆腐
その日のシェフのおすすめの一品
 
 
~豪華お造り盛り合わせ~
筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
真鯛の焼き霜作り ポン酢
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
車海老の握り寿司 キャビア添え
北海道根室の生ウニ 新海苔の佃煮


~魚介のメイン~
桜鯛と筍 アスパラのグリル
クリームチーズと西京味噌 アサリの出汁を
 使ったいと家特製ソース
~筍と和牛のメイン~
筍 春野菜の黒毛和牛のすきしゃぶ
甘さ控えめのあっさりしたいと家特製の割り下
 春キャベツ 新玉ねぎ 筍
 黒毛和牛サーロイン 半熟卵
 ~食事~炊き立て艶々
筍と若鶏の土鍋ご飯 
木の芽の香りを添えて
  味噌椀 お漬物
 ~甘味~
イチゴ オレンジ
ブルーベリーのゼリー寄せ

 

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青山で和の会食をご提供するいと家では、高級食材を使用したコースメニューを振る舞います。京都の老舗料亭で修行を積んだ料理人は、食べごろである旬を把握し、食材が持つ本来の味わいをお客様にご提供いたします。季節を感じられるコースメニューの種類は幅広く、お肉を味わいたかったり、新鮮な海鮮を堪能したかったりと、お好みに合うメニューをお選びください。一見お断りの敷居が高いお店とは違い気軽に利用でき、うなぎ、キャビア、フィレステーキといった高級食材を味わえると、大変ご好評です。
店内は白木基調の間接照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。落ち着けると評判であり、大切な方と過ごされる接待・デートにも最適です。青山で会食を味わえるお店をお探しでしたら、真摯におもてなしいたしますので、ぜひお早目にご予約の上、足をお運びください。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
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