【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

logo
  • ホーム
  • 新コース:肉割烹
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • emailご予約はこちら
  • トップページ
  • 【姉妹店】
  • こだわり
  • いと家のおもてなし
  • お食事
  • お弁当
  • お飲み物
  • 写真
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家について
  • ブログ
  • メディア情報
  • ご予約はこちら
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース

【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍尽くしコース

食べ物

テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた

【竹の子尽くしコース】

春の海の幸や山の幸を工夫を凝らせた遊び心溢れる筍料理の

数々をお楽しみ下さい!

     

 

       

【コース料金】 


 

 

18000円 (税込)

 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 

 

【コース内容】


 

 

~前菜~
筍と若芽の炊き合わせ
色鮮やかなブロッコリーのムース
練り立ての胡麻豆腐
その日のシェフのおすすめの一品
 
 
~豪華お造り盛り合わせ~
筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
真鯛の焼き霜作り ポン酢
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
車海老の握り寿司 キャビア添え
北海道根室の生ウニ 新海苔の佃煮


~魚介のメイン~
桜鯛と筍 アスパラのグリル
クリームチーズと西京味噌 アサリの出汁を
 使ったいと家特製ソース
~筍と和牛のメイン~
筍 春野菜の黒毛和牛のすきしゃぶ
甘さ控えめのあっさりしたいと家特製の割り下
 春キャベツ 新玉ねぎ 筍
 黒毛和牛サーロイン 半熟卵
 ~食事~炊き立て艶々
筍と若鶏の土鍋ご飯 
木の芽の香りを添えて
  味噌椀 お漬物
 ~甘味~
イチゴ オレンジ
ブルーベリーのゼリー寄せ

 

一覧へ戻る


和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた創作和食はどの年代のゲストの方に大変、好評をいただいております。


大切なお客様をおもてなしをする接待会食のシーン。


思い出に残る記念日やデートディナー。

 

新年会/忘年会/歓迎会/送別会/納涼会/暑気払い

など四季折々の宴会のシーン。

 

白木基調のシックな関節照明が照らす和みの

食空間で思い出に残る素敵なディナータイムを

お楽しみくださませ。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
03-6447-1112
ご予約はこちら
  • ホーム
  • 新コース:肉割烹
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家のおもてなし
  • 写真
  • ブログ
  • 青山の会食・いと家の口コミ情報
  • 青山の会食・いと家の評判
  • 青山の会食・いと家のお客様の声
  • いと家
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • オンライン教室
03-6447-1112
03-6447-1112

12:00 〜 22:30

ご予約はこちら

Copyright (c) いと家 All Rights Reserved.