【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキが楽しめる7品の創作和食コース
【コース料金】 |
10000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 |
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【利用可能人数】
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2~8名様 |
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【利用可能時間】
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18:00~23:30 |
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【滞在可能時間】
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2時間半 | |
【コース内容】
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9月上旬からから11月中旬くらいまでのコース内容となります。 11月下旬からから冬の献立をお届けいたします☆ ~前菜盛り合わせ~ じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵 出汁を効かせた春菊 黄菊 湿地のお浸し シェフのその日のおすすめの一品 ~お造り~ 熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵 勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢 富山のスミイカ オリーブオイル 塩レモン ~秋のお野菜の炊き合わせ~ 鈴木さんの里芋の含ませ煮 粟麩含ませ煮 葉山人参梅煮 ほうれん草のお浸し 黄柚子の香りを添えて ~魚介のメイン~ 皮目を香ばしく焼いた鰆のグリル インゲン 蓮根 エリンギのグリル ジャガイモのクリーミーなピューレ アサリと西京味噌クリームチーズで 仕立てたいと家特製ソース ~和牛のメイン~ 表面はこんがり中は綺麗なロゼに 特選和牛フィレステーキ テリヤキバルサミコソース 朝積みのサラダを添えて ~食事~ 土鍋で艶々に炊き上げます 栗の土鍋ご飯 合わせ味噌仕立てのお椀 自家製のお漬物 ~デザート~ 梨と巨峰のゼリー寄せ |