【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキが楽しめる7品の創作和食コース | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

logo
  • ホーム
  • こだわり
  • お食事
    1. ディナー
    2. ランチ
    3. テイクアウト
    4. ケータリング
    5. お取り寄せ
    6. お弁当
    7. おせち
    8. 恵方巻
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • emailご予約はこちら
  • トップページ
    • こだわり
    • いと家のおもてなし
    • お食事
      • ディナー
      • ランチ
      • ケータリング
      • お取り寄せ
      • おせち
      • 恵方巻
      • お弁当
    • お飲み物
    • 写真
      • 座席
      • 料理写真
    • 店舗情報
      • いと家について
    • ブログ
      • メディア情報
    • お問い合わせ
    • プライバシーポリシー
    • サイトマップ
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキが楽しめる7品の創作和食コース
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキが楽しめる7品の創作和食コース

【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキが楽しめる7品の創作和食コース

食べ物

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

            

 

            

 

            

【コース料金】 

            
 
            

 

            

10000円 (税込)

            

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

            
            

 

            

【利用可能人数】

            
            

 

            
            

 

            

2~8名様

            
            

 

            

【利用可能時間】

            
            

 

            

 

            

 

            

18:00~23:30

            
            

 

            

【滞在可能時間】

            
            

 

            
2時間半
            

 

            

【コース内容】

            
            

 

            
9月上旬からから11月中旬くらいまでのコース内容となります。
11月下旬からから冬の献立をお届けいたします☆


   ~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
出汁を効かせた春菊 黄菊 湿地のお浸し
シェフのその日のおすすめの一品

   ~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
富山のスミイカ オリーブオイル 塩レモン


  ~秋のお野菜の炊き合わせ~
  鈴木さんの里芋の含ませ煮
  粟麩含ませ煮 葉山人参梅煮
  ほうれん草のお浸し
  黄柚子の香りを添えて
 
   ~魚介のメイン~
 皮目を香ばしく焼いた鰆のグリル 
 インゲン 蓮根 エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
アサリと西京味噌クリームチーズで
仕立てたいと家特製ソース


  ~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛フィレステーキ
テリヤキバルサミコソース
 朝積みのサラダを添えて

    
  ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
  栗の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   ~デザート~
 梨と巨峰のゼリー寄せ
一覧へ戻る

青山で和の会食をご提供するいと家では、高級食材を使用したコースメニューを振る舞います。京都の老舗料亭で修行を積んだ料理人は、食べごろである旬を把握し、食材が持つ本来の味わいをお客様にご提供いたします。季節を感じられるコースメニューの種類は幅広く、お肉を味わいたかったり、新鮮な海鮮を堪能したかったりと、お好みに合うメニューをお選びください。一見お断りの敷居が高いお店とは違い気軽に利用でき、うなぎ、キャビア、フィレステーキといった高級食材を味わえると、大変ご好評です。
店内は白木基調の間接照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。落ち着けると評判であり、大切な方と過ごされる接待・デートにも最適です。青山で会食を味わえるお店をお探しでしたら、真摯におもてなしいたしますので、ぜひお早目にご予約の上、足をお運びください。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
03-6447-1112
ご予約はこちら
  • ホーム
  • こだわり
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家のおもてなし
  • 写真
  • ブログ
  • 青山の会食・いと家の口コミ情報
  • 青山の会食・いと家の評判
  • 青山の会食・いと家のお客様の声
  • いと家
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • オンライン教室
03-6447-1112
03-6447-1112

12:00 〜 22:30

ご予約はこちら

Copyright (c) いと家 All Rights Reserved.