【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキのWメイン楽しめる7品の創作和食コース
【コース料金】 |
11000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 |
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【利用可能人数】
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2~8名様 |
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【利用可能時間】
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18:00~23:30 |
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【滞在可能時間】
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2時間半 | |
【コース内容】
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9月中旬から11月下旬くらいまでのコース内容となります。 12月上旬から冬の献立をお届けいたします☆ 〜前菜盛り合わせ〜 じっくり甘味を引き出したカボチャのムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵 こだわりの一番出汁を効かせた春菊と黄菊と湿地のお浸し シェフのその日のおすすめの一品 〜お造り〜 天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵 愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢 炙りホタテ 土佐酢ジュレ サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング 〜秋のお野菜の炊き合わせ〜 茄子のオランダ煮 カボチャの含ませ煮 ミニトマト ツルムラサキのお浸し 青柚子の香りを添えて 〜魚介のメイン〜 香ばしく焼いた真鯛のグリル ズッキーニとエリンギのグリル ジャガイモのクリーミーなピューレ 海老の出汁を効かせたいと家 特製トマト味噌ソース 〜和牛のメイン〜 表面はこんがり中は綺麗なロゼに 特選和牛ヒレステーキ テリヤキバルサミコソース 〜食事〜 土鍋で艶々に炊き上げます ホクホクの和栗の土鍋ご飯 合わせ味噌仕立てのお椀 自家製のお漬物 〜デザート〜 巨峰と梨の白ワインゼリー 濃厚カスタードソース |