【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキのWメイン楽しめる7品の創作和食コース | ディナー | 青山の和食料理屋は会食にて日本食とフレンチが合わさった上品な味わいが楽しめます

logo
  • ホーム
  • 姉妹店
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • emailご予約はこちら
  • トップページ
  • 【姉妹店】
  • こだわり
  • いと家のおもてなし
  • お食事
  • お弁当
  • お飲み物
  • 写真
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家について
  • ブログ
  • メディア情報
  • ご予約はこちら
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキのWメイン楽しめる7品の創作和食コース
  • 青山の会食はいと家
  • お食事
  • ディナー
  • 【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキのWメイン楽しめる7品の創作和食コース

【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインと柔らかな特選和牛フィレスステーキのWメイン楽しめる7品の創作和食コース

食べ物

                                                                                                                                                                                                                                                                                 

            

 

            

 

            

【コース料金】 

            
 
            

 

            

11000円 (税込)

            

消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

            
            

 

            

【利用可能人数】

            
            

 

            
            

 

            

2~8名様

            
            

 

            

【利用可能時間】

            
            

 

            

 

            

 

            

18:00~23:30

            
            

 

            

【滞在可能時間】

            
            

 

            
2時間半
            

 

            

【コース内容】

            
            

 

            
9月中旬から11月下旬くらいまでのコース内容となります。
12月上旬から冬の献立をお届けいたします☆


   〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた春菊と黄菊と湿地のお浸し
シェフのその日のおすすめの一品

  〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
炙りホタテ 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング

  〜秋のお野菜の炊き合わせ〜
  茄子のオランダ煮
  カボチャの含ませ煮
  ミニトマト ツルムラサキのお浸し
  青柚子の香りを添えて
 
   〜魚介のメイン〜
 香ばしく焼いた真鯛のグリル 
 ズッキーニとエリンギのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 海老の出汁を効かせたいと家
 特製トマト味噌ソース

   〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛ヒレステーキ
テリヤキバルサミコソース
 

   〜食事〜
 土鍋で艶々に炊き上げます
 ホクホクの和栗の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   〜デザート〜
  巨峰と梨の白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース
一覧へ戻る

青山で和の会食をご提供するいと家では、高級食材を使用したコースメニューを振る舞います。京都の老舗料亭で修行を積んだ料理人は、食べごろである旬を把握し、食材が持つ本来の味わいをお客様にご提供いたします。季節を感じられるコースメニューの種類は幅広く、お肉を味わいたかったり、新鮮な海鮮を堪能したかったりと、お好みに合うメニューをお選びください。一見お断りの敷居が高いお店とは違い気軽に利用でき、うなぎ、キャビア、フィレステーキといった高級食材を味わえると、大変ご好評です。
店内は白木基調の間接照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。落ち着けると評判であり、大切な方と過ごされる接待・デートにも最適です。青山で会食を味わえるお店をお探しでしたら、真摯におもてなしいたしますので、ぜひお早目にご予約の上、足をお運びください。

いと家
東京都港区南青山2丁目19-1 シティヤマザキ1F
03-6447-1112
03-6447-1112
ご予約はこちら
  • ホーム
  • 姉妹店
  • コンセプト
  • お食事
  • お飲み物
  • 座席
  • 料理写真
  • 店舗情報
  • いと家のおもてなし
  • 写真
  • ブログ
  • 青山の会食・いと家の口コミ情報
  • 青山の会食・いと家の評判
  • 青山の会食・いと家のお客様の声
  • いと家
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • オンライン教室
03-6447-1112
03-6447-1112

12:00 〜 22:30

ご予約はこちら

Copyright (c) いと家 All Rights Reserved.