【和牛×雲丹×鮑】贅を尽くした肉割烹特別コース 20000円
〜前菜盛り合わせ〜
テレビに特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸
〜お造り〜
雲丹を添えた黒毛和牛炙り寿司
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
ミニトマト ナス オクラのお浸し
青柚子の香り
〜鮑のメイン〜
アワビステーキ
アスパラのグリル
鮑の肝と生のりのバターソース
〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます☆
アワビとウニの土鍋ご飯
自家製のお漬物
〜デザート〜
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース