季節の味覚をふんだんに盛り込んだコース料理をご用意しております
和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた南青山いと家の創作和食をお楽しみください。春の季節はなんと言ってもタケノコ料理がおすすめとなっております。春は筍料理専門店になるいと家の創意工夫を凝らした筍料理すべてを盛り込んだ竹の子尽くしコースが春一番の人気のコースとなっております。
写真をクリックいただくとコース内容の詳細がご覧になれます
-
【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍...
テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた 【竹の子尽くしコース】 春の海の幸や山の幸を工夫を凝らせた遊び心溢れる筍料理の 数々をお楽しみ下さい! ... -
【雅】豪華!伊勢海老の姿造りに黒毛和牛ステーキ...
【コース料金】 15000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【寿】伊勢海老の姿造りに和牛フィレステーキやい...
【コース料金】 14500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【月】霜降り黒毛和牛サーロインステーキと魚介の...
【コース料金】 11500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数... -
【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメイ...
... -
【松】シラスと蓮根の土鍋ご飯に塩ビーフシチュー...
松コース 8500円 3月中旬から5月中旬くらいまでのコース内容となります。 5月下旬から夏の献立をお届けいたします☆ ~前菜盛り合わせ~ こだわりの一番出汁を効かせた空豆のお浸し... -
【花】筍と若鶏の土鍋ご飯に塩ビーフシチューや旬...
花コース 9000円 3月中旬から5月中旬くらいまでのコース内容となります。 5月下旬から夏の献立をお届けいたします☆ ~前菜盛り合わせ~ こだわりの一番出汁を効かせた空豆のお浸し... -
【特別】特選和牛ステーキや海老と竹の子の天ぷら...
コース料金 12,800円 (税込) 品数 7品 利用可能人数 2~6名様 滞在可能時間 2時間30分 コース内容 3月中旬から5月中旬くら...
四季がある日本は、季節や土地によって食材の持つ味が異なります。高い技術と知識を持った料理人は、海鮮から山菜まで幅広く精通し、お客様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に仕上げています。様々なコースメニューの中には、うなぎ、キャビアをふんだんに使用したメニューや厚切りのフィレステーキをメインに味わえるコースまで様々です。
中には東京グルメとして名高い高級食材を使用したり、数人で囲む鍋料理であったりと、年間を通してお客様を飽きさせません。和の繊細な味わいとフランス料理のエスプリを合わせた創作料理は、お酒とも相性が良いと評判です。気兼ねなく高級食材を味わえるカジュアルなコース料理もご用意し、お客様のご要望を満たします。ご提供するメニュー一覧を掲載しておりますので、興味がありましたらぜひご覧ください。