季節の味覚をふんだんに盛り込んだコース料理をご用意しております

和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた南青山いと家の創作和食をお楽しみください。春は筍、夏は鱧、秋は松茸、冬は蟹と河豚。旬の味覚を織り交ぜ、確かな技術によって生み出す逸品は、味だけでなく目にも

鮮やかな珠玉の料理・・・。季節の素材の持ち味を活かすように創意工夫を凝らした一皿をご用意させていただきます。

写真をクリックいただくとコース内容の詳細がご覧になれます

南青山・外苑前の和食処
「南青山 いと家(みなみあおやま いとや)」では、
誕生日・記念日・接待などの特別な日に相応しい
コースをご用意しております。
いと家のすべてを盛り込んだ「雅コース」がおすすめです。
旬の味覚を織り交ぜ、フレンチのエスプリを加えた
創作的な和食に仕上げてご提供。
その他、四季を代表する高級食材を用いた
「季節のコース」もございますので、
お好みや用途に合わせてお選びください。