季節の味覚をふんだんに盛り込んだコース料理をご用意しております
和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた南青山いと家の創作和食をお楽しみください。夏の季節はなんと言っても鱧料理がおすすめとなっております。夏は鱧料理専門店になるいと家の創意工夫を凝らしたハモ料理すべてを盛り込んだハモ尽くしコースが人気のコースとなっております。
写真をクリックいただくとコース内容の詳細がご覧になれます
-
【秋限定】秋の味覚 松茸をふんだんに盛り込んだ...
【コース料金】 15000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【利用... -
【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛...
冬季限定!蟹尽くしコース 20000円(税込み) ~前菜盛り合わせ~ じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵 こだわりの一番出汁を効かせた シェ... -
【冬季限定】トラフグ尽くしコース
【コース料金】 15000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍...
テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた 【竹の子尽くしコース】 春の海の幸や山の幸を工夫を凝らせた遊び心溢れる筍料理の 数々をお楽しみ下さい! ... -
【夏限定】鱧尽くしコース
【夏限定】 鱧尽くしコース 15000円 ~前菜~ 鱧と胡瓜の酢の物 香味野菜 じっくり甘味を引き出したカボチャのムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 本日のおすすめの逸品 ... -
【雅】豪華!伊勢海老の姿造りに黒毛和牛ステーキ...
【コース料金】 15000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【寿】伊勢海老の姿造りに魚介のメインに和牛フィ...
【コース料金】 14500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【月】霜降り黒毛和牛サーロインステーキと魚介の...
【コース料金】 11500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数... -
【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメイ...
... -
【花】鰻と牛蒡の土鍋ご飯に塩ビーフシチューや旬...
9月中旬から11月下旬くらいまでのコース内容となります。 12月上旬から冬の献立をお届けいたします☆ 〜前菜盛り合わせ〜 じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース ムチッと練り立ての胡... -
【松】ホクホクの土鍋ご飯に塩ビーフシチューや旬...
9月中旬から11月下旬くらいまでのコース内容となります。 12月上旬から冬の献立をお届けいたします☆ 〜前菜盛り合わせ〜 じっくり甘味を引き出したカボチャのムース ムチッと練り立ての胡麻... -
冬季限定!身も心も温まる☆いと家のズワイカニ鍋
【コース料金】 13000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【冬季限定】身も心も温まる☆いと家の鰤しゃぶ
【コース料金】 12000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
身も心も温まる☆あんこう鍋コース
鮟鱇鍋コース 10000円 〜前菜盛り合わせ〜 じっくり甘味を引き出したカボチャのムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵 こだわりの一番出汁を効かせた春菊と黄菊と湿地のお浸し ... -
鱧尽くしコース
夏期限定の人気の【鱧尽くしコース】 南青山創作和食いと家で使うハモは淡路島の1kgアップの大ぶりのはも! 鱧料理の本場の京都仕込みの丁寧に骨切りされたハモを鱧ざく・鱧落とし・鱧の天ぷら・鱧のし... -
東京で土瓶蒸しを堪能!松茸料理専門店いと家
四季がある日本は、季節や土地によって食材の持つ味が異なります。高い技術と知識を持った料理人は、海鮮から山菜まで幅広く精通し、お客様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に仕上げています。様々なコースメニューの中には、うなぎ、キャビアをふんだんに使用したメニューや厚切りのフィレステーキをメインに味わえるコースまで様々です。
中には東京グルメとして名高い高級食材を使用したり、数人で囲む鍋料理であったりと、年間を通してお客様を飽きさせません。和の繊細な味わいとフランス料理のエスプリを合わせた創作料理は、お酒とも相性が良いと評判です。気兼ねなく高級食材を味わえるカジュアルなコース料理もご用意し、お客様のご要望を満たします。ご提供するメニュー一覧を掲載しておりますので、興味がありましたらぜひご覧ください。