コースメニューではうなぎ・キャビアを贅沢に味わえます

青山で会食をご提案するいと家は、気軽に高級食材を味わえるとご好評です。うなぎ・キャビアといった海の幸から、赤身から旨味が滴るフィレステーキ等、幅広い味を楽しめます。
伝統的な和の味とフランス料理のエスプリを掛け合わせた味付けは、食材が持つ本来の味を活かします。旬の食材が持つ旨味を存分に味わいたいとお考えでしたら、食材とご予算別のコースメニューがおすすめです。美味しいお酒もご用意していますので、興味がありましたら、掲載しているメニューをご覧ください。

写真をクリックいただくとコース内容の詳細がご覧になれます

四季がある日本は、季節や土地によって食材の持つ味が異なります。高い技術と知識を持った料理人は、海鮮から山菜まで幅広く精通し、お客様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に仕上げています。様々なコースメニューの中には、うなぎ、キャビアをふんだんに使用したメニューや厚切りのフィレステーキをメインに味わえるコースまで様々です。
中には東京グルメとして名高い高級食材を使用したり、数人で囲む鍋料理であったりと、年間を通してお客様を飽きさせません。和の繊細な味わいとフランス料理のエスプリを合わせた創作料理は、お酒とも相性が良いと評判です。気兼ねなく高級食材を味わえるカジュアルなコース料理もご用意し、お客様のご要望を満たします。ご提供するメニュー一覧を掲載しておりますので、興味がありましたらぜひご覧ください。