コースメニューではうなぎ・キャビアを贅沢に味わえます
青山で会食をご提案するいと家は、気軽に高級食材を味わえるとご好評です。うなぎ・キャビアといった海の幸から、赤身から旨味が滴るフィレステーキ等、幅広い味を楽しめます。
伝統的な和の味とフランス料理のエスプリを掛け合わせた味付けは、食材が持つ本来の味を活かします。旬の食材が持つ旨味を存分に味わいたいとお考えでしたら、食材とご予算別のコースメニューがおすすめです。美味しいお酒もご用意していますので、興味がありましたら、掲載しているメニューをご覧ください。
-
【冬季限定】冬の味覚の王様!カニをふんだんに盛...
冬季限定!蟹尽くしコース 20000円(税込み) ~前菜盛り合わせ~ じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵 こだわりの一番出汁を効かせた シェ... -
アラカルトメニュー
前菜(オーダーいただいてから、早めに提供します) ドリンクをお出ししたら、すぐに提供出来るようなスピードメニューをご用意させていただきました。 コース料理の1人前ほどの量で提供させていただきます... -
【花】トロトロ茶碗蒸しに天ぷらや握り寿司が楽し...
【コース料金】 6000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数】... -
【松】鮭といくら5種のキノコの土鍋ご飯や充魚介の...
【コース料金】 6500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【利用可... -
【楓】ズワイカニの土鍋ご飯にいと家のスタイルの...
【コース料金】 7000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数】... -
【菊】霜降り黒毛和牛の冷製のしゃぶしゃぶにサク...
【コース料金】 7500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【冬季限定】身も心も温まる☆あんこう鍋
【コース料金】 7000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【竹】スペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメイ...
... -
【冬季限定】身も心も温まる☆いと家の鰤しゃぶ
【コース料金】 8000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
冬季限定!身も心も温まる☆いと家のズワイカニ鍋
【コース料金】 9500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【月】霜降り黒毛和牛サーロインステーキと魚介の...
【コース料金】 9500円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数】... -
【秋限定】秋の味覚 松茸をふんだんに盛り込んだ...
【コース料金】 11,800円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【利用... -
【雪】タラバカニのトリュフバターステーキやトラ...
【コース料金】 11000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数... -
【寿】トラフグを盛り込んだお造りや冬の御馳走か...
【コース料金】 12800円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
【雅】2日前までにご予約ください!伊勢海老やトラ...
【コース料金】 15000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 ... -
ゆったり3時間☆スタンダード飲み放題プラン
... -
ゆったり3時間☆プレミアム飲み放題プラン
... -
ゆったり3時間☆スーパープレミアム飲み放題プラン
... -
鱧尽くしコース
夏期限定の人気の【鱧尽くしコース】 南青山創作和食いと家で使うハモは淡路島の1kgアップの大ぶりのはも! 鱧料理の本場の京都仕込みの丁寧に骨切りされたハモを鱧ざく・鱧落とし・鱧の天ぷら・鱧のし... -
【筍】テレビやグルメ雑誌に特集された春限定!筍...
テレビやグルメ雑誌などたくさんのメディアに取り上げられた 【竹の子尽くしコース】 春の海の幸や山の幸を工夫を凝らせた遊び心溢れる筍料理の 数々をお楽しみ下さい! ... -
【ランチ】季節の土鍋ご飯と選べるメイン料理にお...
【コース料金】 5000円 (税込) 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。 【品数】...
四季がある日本は、季節や土地によって食材の持つ味が異なります。高い技術と知識を持った料理人は、海鮮から山菜まで幅広く精通し、お客様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に仕上げています。様々なコースメニューの中には、うなぎ、キャビアをふんだんに使用したメニューや厚切りのフィレステーキをメインに味わえるコースまで様々です。
中には東京グルメとして名高い高級食材を使用したり、数人で囲む鍋料理であったりと、年間を通してお客様を飽きさせません。和の繊細な味わいとフランス料理のエスプリを合わせた創作料理は、お酒とも相性が良いと評判です。気兼ねなく高級食材を味わえるカジュアルなコース料理もご用意し、お客様のご要望を満たします。ご提供するメニュー一覧を掲載しておりますので、興味がありましたらぜひご覧ください。