季節の味覚をふんだんに盛り込んだコース料理をご用意しております

和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを加えた南青山いと家の創作和食をお楽しみください。春は筍、夏は鱧、秋は松茸、冬は蟹と河豚。季節の高級食材をふんだんに盛り込んだコース料理をお楽しみください。

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四季がある日本は、季節や土地によって食材の持つ味が異なります。高い技術と知識を持った料理人は、海鮮から山菜まで幅広く精通し、お客様にご満足いただけるよう、一品一品丁寧に仕上げています。様々なコースメニューの中には、うなぎ、キャビアをふんだんに使用したメニューや厚切りのフィレステーキをメインに味わえるコースまで様々です。
中には東京グルメとして名高い高級食材を使用したり、数人で囲む鍋料理であったりと、年間を通してお客様を飽きさせません。和の繊細な味わいとフランス料理のエスプリを合わせた創作料理は、お酒とも相性が良いと評判です。気兼ねなく高級食材を味わえるカジュアルなコース料理もご用意し、お客様のご要望を満たします。ご提供するメニュー一覧を掲載しておりますので、興味がありましたらぜひご覧ください。