外苑前・青山で和食で納涼会や暑気払いなどの宴会の際は南青山創作和食いと家へ
外苑前・青山で和食で納涼会や暑気払いなどの宴会の際は
南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
南青山創作和食いと家では納涼会や暑気払いなどの宴会の
シーンにおすすめの夏の味覚をふんだんに盛り込んだ
創作和食コースをご用意しております。
本日は納涼会や暑気払いなどの宴会のシーンにおすすめの
夏の彩コース 9000円のコース内容をご紹介させて
いただきます。
〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜季節のお野菜の炊き合わせ〜
冬瓜のコンソメ仕立て
ミニトマト 茄子 オクラのお浸し
青柚子の香り
〜魚介のメイン〜
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギ
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
〜和牛のメイン〜
グルない!ゴチになります!で
紹介していただいた
和牛と大根の塩ビーフシチュー
浅月 胡椒の香り
〜食事〜
とうもろこしの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立ての味噌椀
自家製のお漬物
〜デザート〜
メロン オレンジ
ブルーベリー
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような創意工夫を凝らしたその日の新鮮な鮮魚の
お造り盛り合わせにフレンチ仕立ての魚介のメインと
人気のテレビ番組に特集された和牛と大根の塩ビーフシチューに
旬の逸品のとうもろこしの土鍋ご飯を盛り込んだ
至福のコース料理となっております。
外苑前・青山で和食で納涼会や暑気払いなどの宴会の際は
南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/