関東で松茸尽くしコースを堪能!松茸料理専門店いと家
関東で松茸尽くしコースを楽しみたい松茸が大好きな
グルメのお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
秋は松茸料理専門店になるいと家では国産の松茸にも
負けるとも劣らないカナダ産の松茸をふんだんに
盛り込んだ松茸尽くし 20000円が秋の
おすすめの松茸フルコースとなっております。
本日は2026年秋の松茸尽くしコース 20000円の
コース内容をご紹介させていただきます。
~前菜~
サクッと揚げた松茸の天ぷら すだち
じっくり甘みを引き出したサツマイモのムース
練りたてのごま豆腐 美味出汁
シェフのおすすめの逸品
~土瓶蒸し~
松茸 紅葉鯛 海老 三つ葉の土瓶蒸し
こだわりの一番出汁
爽やかなスダチの香り
~松茸と豪華お造り盛り合わせ~
焼き松茸と水菜のお浸し
鮑の柔らか煮 肝のソース
毛蟹とフルーツトマトのサラダ仕立て
熊本の本鮪と赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
~魚介と松茸のメイン~
紅葉鯛と松茸のすだちバターのホイル焼き
~和牛と松茸のすきしゃぶ~
霜降り黒毛和牛の薄切り
水菜 白葱 生姜 人参のシャキシャキ千切り野菜
たっぷりの松茸を添えて、甘さ控えめのあっさりした
割り下で、さっと火を通していただいものに、トロトロの
半熟卵にくぐらせて、熱々をお召し上がりください
~食事~
ふっくら炊き立て
松茸と若鶏の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
築地の老舗のお漬物盛り合わせ
このような松茸料理の王道の松茸の土瓶蒸し、松茸の天ぷら、
松茸と水菜のお浸し、松茸と和牛のすきしゃぶ、松茸と若鳥の土鍋ご飯、
松茸と紅葉鯛のホイル焼きを贅沢に盛り込んだ至福の
松茸フルコースとなっております。
関東で松茸尽くしコースを楽しみたい松茸が大好きな
グルメのお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/