関東で松茸尽くしコースを堪能!松茸料理専門店いと家

2025/06/27 ブログ

関東で松茸尽くしコースを楽しみたい松茸が大好きな

グルメのお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

秋は松茸料理専門店になるいと家では国産の松茸にも

負けるとも劣らないカナダ産の松茸をふんだんに

盛り込んだ松茸尽くし 20000円が秋の

おすすめの松茸フルコースとなっております。

 

本日は2026年秋の松茸尽くしコース 20000円の

コース内容をご紹介させていただきます。

 

~前菜~
サクッと揚げた松茸の天ぷら すだち
じっくり甘みを引き出したサツマイモのムース
練りたてのごま豆腐 美味出汁
シェフのおすすめの逸品

  ~土瓶蒸し~
松茸 紅葉鯛 海老 三つ葉の土瓶蒸し
こだわりの一番出汁
爽やかなスダチの香り

 ~松茸と豪華お造り盛り合わせ~
焼き松茸と水菜のお浸し
鮑の柔らか煮 肝のソース 
毛蟹とフルーツトマトのサラダ仕立て
熊本の本鮪と赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ

  ~魚介と松茸のメイン~
紅葉鯛と松茸のすだちバターのホイル焼き

  ~和牛と松茸のすきしゃぶ~
   霜降り黒毛和牛の薄切り
水菜 白葱 生姜 人参のシャキシャキ千切り野菜
たっぷりの松茸を添えて、甘さ控えめのあっさりした
割り下で、さっと火を通していただいものに、トロトロの
半熟卵にくぐらせて、熱々をお召し上がりください

    ~食事~
  ふっくら炊き立て
 松茸と若鶏の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
築地の老舗のお漬物盛り合わせ

 

このような松茸料理の王道の松茸の土瓶蒸し、松茸の天ぷら、

松茸と水菜のお浸し、松茸と和牛のすきしゃぶ、松茸と若鳥の土鍋ご飯、

松茸と紅葉鯛のホイル焼きを贅沢に盛り込んだ至福の

松茸フルコースとなっております。

 

関東で松茸尽くしコースを楽しみたい松茸が大好きな

グルメのお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで

ネット予約は食べログが便利です。

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