鱧を心行くまで楽しめる関東東京都内の鱧尽くしコースが人気の鱧料理専門店いと家
鱧を心行くまで楽しみたい鱧料理が大好きな
グルメのお客様は南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ。
夏は鱧料理専門店になるいと家では熊本天草の
1kgアップの大ぶりの鱧を贅沢に盛り込んだ
至福の鱧尽くしコース 18000円が夏の
人気の鱧懐石コースとなっております。
本日は2026年の夏の鱧尽くしコース 18000円の
コース内容をご紹介させていただきます。
〜前菜〜
鱧と胡瓜の酢の物 香味野菜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
〜豪華お造り盛り合わせ〜
ぬくぬく口の中でほどける鱧落とし 南高梅
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
北海道の毛ガニとフルーツトマト
愛媛の真鯛の炙り 自家製おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
〜鱧のしゃぶしゃぶ〜
焼いた鱧の骨から取った香ばしい鱧スープ
鱧 水菜 生姜 人参 白葱の千切り
〜鱧の天ぷら〜
鱧 オクラ 茄子 ヤングコーン
美味出汁 大根おろし
〜食事〜
美味しい鱧スープで稲庭うどん
塩炙りの鱧寿司 寿司生姜
〜デザート〜
メロン オレンジ ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
このような鱧料理の王道の鱧寿司、鱧のしゃぶしゃぶ
鱧の天ぷら、鱧の落とし、鱧ザクに夏の高級な
魚介の鮑や毛ガニや雲丹に新鮮な夏野菜を
盛り込んだ至福の鱧三昧コースとなっております。
鱧を心行くまで楽しみたい鱧料理が大好きな
グルメのお客様は南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/