港区青山で高級食材をふんだんに使った懐石料理を堪能!
筍と港区青山で高級食材をふんだんに使った懐石料理を
楽しみたいグルメなお客様は南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ。
南青山創作和食いと家では特選の高級食材を
ふんだんに使った高級な懐石料理をご用意
しております。
本日は高級食材をふんだんに使った懐石料理を
楽しみたいグルメなお客様におすすめの
春の雅コース 18000円のコース内容を
ご紹介させていただきます。
~前菜盛り合わせ
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのこのお浸し
シェフのおすすめの逸品
〜伊勢海老の姿造り〜
伊勢海老の塩炙り レモン
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜冬のお野菜の炊き合わせ〜
鈴木さんの里芋の含ませ煮
粟麩のオランダ煮
葉山人参の梅煮
ほうれん草のお浸し
黄柚子の香り
〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます☆
筍と若鳥のの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
〜デザート〜
リンゴ パイナップルの
ブルーベリー 白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような伊勢海老の姿造りに
フレンチ仕立ての魚介のメインと
黒毛和牛サーロインステーキのWメインに
春の味覚の筍と若鳥の土鍋ご飯が楽しめる
至福の懐石料理となっております。
港区青山で高級食材をふんだんに使った懐石料理を
楽しみたいグルメなお客様は南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/199806