関東東京都内の鱧料理の名店で鱧を味わう 鱧尽くしコースが人気の鱧料理専門店いと家
関東東京都内の鱧料理の名店で鱧を心行くまで楽しみたいグルメな
お客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
夏は鱧料理専門店になるいと家では熊本天草のほうから取り寄せる
1kgアップの大ぶりの鱧をふんだんに盛り込んだ
鱧尽くしコース 18000円が人気です。
本日は2026年夏の鱧尽くしコース 18000円の
コース内容をご紹介させていただきます。
〜前菜〜
鱧と胡瓜の酢の物 香味野菜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
〜豪華お造り盛り合わせ〜
ぬくぬく口の中でほどける鱧落とし 南高梅
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
北海道の毛ガニとフルーツトマト
愛媛の真鯛の炙り 自家製おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
〜鱧のしゃぶしゃぶ〜
焼いた鱧の骨から取った香ばしい鱧スープ
鱧 水菜 生姜 人参 白葱の千切り
〜鱧の天ぷら〜
鱧 オクラ 茄子 ヤングコーン
美味出汁 大根おろし
〜食事〜
美味しい鱧スープで稲庭うどん
塩炙りの鱧寿司 寿司生姜
〜デザート〜
メロン オレンジ ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
このような創意工夫を凝らした鱧料理に夏の
高級な魚介の鮑や雲丹に毛ガニなど新鮮な
夏野菜を贅沢に盛り込んだ至福の鱧フルコースと
なっております。
関東東京都内の鱧料理の名店で鱧を心行くまで楽しみたいグルメな
お客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/