東京青山外苑前表参道エリアで和食で接待会食の際は南青山創作和食いと家へ!
東京青山外苑前表参道エリアで和食で接待会食の
際は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
南青山創作和食いと家では大切なゲストをおもてなし
するのにふさわしい季節の高級食材をふんだんに
盛り込んだ懐石コースをご用意しております。
本日は接待会食のシーンにおすすめの秋の
寿コース 14500円のコース内容を
ご紹介させていただきます。
9月上旬から11月中旬くらいまでのコース内容となっております
11月下旬から冬の献立をお届けいたします。
~前菜盛り合わせ~
ぐるナイ!に特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのこのお浸し
〜伊勢海老の姿造り〜
伊勢海老の塩炙り レモン
伊勢海老の味噌
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜秋のお野菜の炊き合わせ〜
秋ナスのオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト つるむらさきのお浸し
青柚子の香り
〜魚介のメイン〜
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛フィレステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
テリヤキバルサミコソース
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます☆
和栗の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
〜デザート〜
巨峰 梨
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような秋が旬の伊勢海老の姿造りに
魚介と和牛のWメインに栗ご飯が
楽しめる接待会食のシーンにおすすめの
贅を尽くした至福のコース内容となっております。
東京青山外苑前表参道エリアで和食で接待会食の
際は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/94841066