トラフグ尽くしを堪能!東京のとらふぐ料理専門店いと家
東京でトラフグ尽くしを楽しみたいグルメな
お客様は冬はトラフグ料理専門店になるいと家へ
お越しくださいませ。
トラフグ料理専門店いと家では下関から取り寄せる
極上のトラフグをふんだんに盛り込んだ
虎河豚尽くしコース 15000円が冬の
一番人気のコース料理となっております。
本日は東京で人気のトラフグ料理専門店いと家の
トラフグ尽くしコース 15000円のコース内容を
ご紹介させていただきます。
~前菜~
フグの皮の煮凝り
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
出汁を効かせた金時草のお浸し
シェフのその日のおすすめの逸品
~お造り~
トラフグの薄造り フグ皮の細引き
紅葉おろし 浅葱さっぱりポン酢で
本鮪の赤身とトロ 甘海老
本山葵 土佐醤油
~焼き物~
トロトロのトラフグの白子のホイル焼き
レモンを添えて
白子がない時はトラフグの塩焼きをご用意させていただきます。
~揚げ物~
特製たれに漬け込んだ
トラフグの唐揚げ
~てっちり鍋~
トラフグ 白菜
白葱 春菊
いと家の一番出汁で仕立てる
鍋スープを注いで
~食事~
フグの旨味たっぷりの雑炊
~甘味~
リンゴ パイナップル
ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚なカスタードソース
このようなトラフグ料理の王道のてっさ、ふぐの煮凝り
てっちり鍋、トラフグの唐揚げ、トラフグの白子焼き
ふぐ雑炊を盛り込んだトラフグを味わい尽くす
至福のトラフグ尽くしコースとなっております。
東京でトラフグ尽くしを楽しみたいグルメな
お客様は冬はトラフグ料理専門店になるいと家へ
お越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/