蟹尽くしを堪能!東京の蟹料理専門店いと家

2024/09/12 ブログ

蟹を思う存分楽しみたいグルメなお客様は

蟹尽くしコース 20000円が人気の

冬は蟹料理専門店になるいと家へお越しくださいませ。

 

蟹料理専門店いと家では日本3大カニの毛ガニ、ズワイカニ

タラバカニを盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が

蟹好きのグルメなお客様におすすめのコース料理となっております。

 

本日は冬の人気コースの蟹尽くしコース 20000円の

コース内容をご紹介させていただきます。

 

~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品

  ~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ

   ~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ

    ~ズワイカニ鍋~
 たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
 白菜 白葱 ほうれん草 占地
 西京味噌仕立ての濃厚スープ 

   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
 ~デザート~
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
  の白ワインゼリー 
 濃厚カスタードソース

 

このような毛ガニとトマトのサラダ仕立て、毛ガニの姿造り、

タラバカニのトリュフバターステーキ、ズワイカニの白みそバター鍋、

ズワイカニの土鍋ご飯などを盛り込んだ贅を尽くした至福の

蟹三昧コースとなっております。

 

蟹を思う存分楽しみたいグルメなお客様は

蟹尽くしコース 20000円が人気の

冬は蟹料理専門店になるいと家へお越しくださいませ。

 

お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで

ネット予約は食べログが便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/