松茸料理専門店で東京で人気の松茸尽くしコースを堪能!
松茸料理専門店で東京で松茸尽くしコースを堪能を
したいお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
秋は松茸料理専門店になるいと家では、松茸に秋の高級な魚介と
新鮮な秋野菜で創意工夫を凝らした美味しい松茸料理を盛り込んだ
松茸尽くしコース 15000円が人気です。
本日は秋のおすすめコースの松茸尽くしコースの魅力的な
コース内容をご紹介させていただきます。
~前菜~
サクッと揚げた松茸の天ぷら すだち
じっくり甘みを引き出したサツマイモのムース
練りたてのごま豆腐 美味出汁
シェフのおすすめの逸品
~土瓶蒸し~
松茸 紅葉鯛 海老 三つ葉の土瓶蒸し
こだわりの一番出汁
爽やかなスダチの香り
~松茸と豪華お造り盛り合わせ~
焼き松茸と春菊 黄菊のお浸し
自家製のいくらの出汁醤油漬け
熊本の本鮪と赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
その日のおすすめの秋の高級魚介
~魚介と松茸のメイン~
紅葉鯛と松茸のすだちバターのホイル焼き
~和牛と松茸のすきしゃぶ~
霜降り黒毛和牛の薄切り
水菜 白葱 生姜 人参のシャキシャキ千切り野菜
たっぷりの松茸を添えて、甘さ控えめのあっさりした
割り下で、さっと火を通していただいものに、トロトロの
半熟卵にくぐらせて、熱々をお召し上がりください
~食事~
ふっくら炊き立て
松茸と若鶏の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
築地の老舗のお漬物盛り合わせ
~デザート~
旬のフルールをつるりとした食感で
梨と巨峰の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような松茸料理の王道にいと家ならではエスプリを加えた
松茸の土瓶蒸し、松茸と紅葉鯛の酢橘バターホイル焼き、
松茸と和牛のすきしゃぶ、松茸と春菊のお浸し、松茸と若鳥の土鍋ご飯
などを盛り込んだ贅を尽くした至福のコース内容をなっております。
松茸料理専門店で東京で松茸尽くしコースを堪能を
したいお客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/108414408