東京表参道青山外苑前エリアでシルバーウィークのご家族での会食は南青山創作和食いと家へ
東京表参道青山外苑前エリアでシルバーウィークのご家族での会食は
南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
南青山創作和食いと家ではシルバーウィークのご家族での
会食にふさわしい秋の味覚をふんだんに盛り込んだ
コース料理をご用意しております。
本日はシルバーウィークのご家族での会食のシーンで1番人気の
竹コース 11000円の秋のコース内容をご紹介させて
いただきます。
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となります。
10月上旬から秋の献立をお届けいたします☆
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となります。
10月上旬から秋の献立をお届けいたします☆
〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜夏のお野菜の炊き合わせ〜
冬瓜のコンソメ仕立て
ミニトマト 茄子 オクラのお浸し
青柚子の香り
〜魚介のメイン〜
香ばしく焼いた真鯛のグリル
アスパラのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛ヒレステーキ
テリヤキバルサミコソース
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます
栗の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
〜デザート〜
メロン オレンジ
ブルーベリーの白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような秋の味覚の栗の土鍋ご飯に
新鮮なお造りやフレンチ仕立ての魚介のメインと
特選和牛ステーキを盛り込んだ至福の
コース内容となっております。
東京表参道青山外苑前エリアでシルバーウィークのご家族での会食は
南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/109377213