六本木渋谷新宿表参道麻布エリアで肉割烹コースを堪能!和牛料理が人気の肉割烹いと家
六本木渋谷新宿表参道麻布エリアで肉割烹コースを堪能したい
グルメなお客様は和牛料理が人気の肉割烹いと家へ
お越し下さいませ。
肉割烹いと家では雲丹と黒毛和牛の炙り寿司に
鮑ステーキと特選和牛ステーキなどを盛り込んだ
肉割烹コース 20000円をご用意しております。
本日は肉割烹いと家の人気の肉割烹コース 20000円の
コース内容をご紹介させていただきます。
〜前菜盛り合わせ〜
テレビに特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸
〜お造り〜
雲丹を添えた黒毛和牛炙り寿司
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
ミニトマト ナス オクラのお浸し
青柚子の香り
〜鮑のメイン〜
アワビステーキ
アスパラのグリル
鮑の肝と生のりのバターソース
〜和牛のメイン〜
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げます☆
アワビとウニの土鍋ご飯
自家製のお漬物
〜デザート〜
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような特選和牛をふんだんに使った和牛料理に
和食店ならでは旬の魚介や新鮮な野菜を盛り込んだ
贅を尽くした至高の肉割烹コースとなっております。
六本木渋谷新宿表参道麻布エリアで肉割烹コースを堪能したい
グルメなお客様は和牛料理が人気の肉割烹いと家へ
お越し下さいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/246018335