東京青山外苑前で美味しい鱧の湯引きを堪能!鱧料理専門店いと家
東京青山外苑前で美味しい鱧の湯引きを堪能したい
鱧好きの食通のお客様は鱧料理専門店いと家へ
お越しくださいませ。
鱧料理専門店いと家では丁寧に骨切りした鱧を
昆布出汁でサッと湯引きにして、そのままぬくぬくを
召し上がっていただきます。
本日は鱧の湯引きも盛り込んだ鱧料理をたっぷり堪能
出来る鱧尽くしコース 15000円のコース内容を
ご紹介させていただきます。
〜前菜〜
鱧と胡瓜の酢の物 香味野菜
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
〜豪華お造り盛り合わせ〜
ぬくぬく口の中でほどける鱧落とし 南高梅
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
北海道の毛ガニとフルーツトマト
愛媛の真鯛の炙り 自家製おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
〜鱧のしゃぶしゃぶ〜
焼いた鱧の骨から取った香ばしい鱧スープ
鱧 水菜 生姜 人参 白葱の千切り
〜鱧の天ぷら〜
鱧 オクラ 茄子 ヤングコーン
美味出汁 大根おろし
〜食事〜
美味しい鱧スープで稲庭うどん
塩炙りの鱧寿司 寿司生姜
〜デザート〜
メロン オレンジ ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
このようなぬくぬくの鱧落としに鱧の天ぷら、鱧ざく
鱧のしゃぶしゃぶ、ハモ寿司を贅沢に盛り込んだ
鱧が大好きなお客様に最適な鱧コースとなっております。
東京青山外苑前で美味しい鱧の湯引きを堪能したい
鱧好きの食通のお客様は鱧料理専門店いと家へ
お越しください。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/221638700