東京青山外苑前で接待会食の際は南青山創作和食いと家へ!
東京青山外苑前で接待会食の際は南青山創作和食いと家へ
お越し下さいませ。
南青山創作和食いと家は和食の基礎を大切にしながらも
フレンチのエスプリを加えた創作和食がどの年代のゲストの方にも
「美味しい☆」と大変、好評をいただいております。
本日は和牛が好きなお客様をおもてなしするのにおすすめの
肉割烹コース 通常14000円のものを11500円で特別に
ご招待している肉割烹コースをご紹介させていただきます。
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となっております
10月上旬から秋の献立をお届けいたします。
~前菜盛り合わせ~
ぐるナイ!に特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのこのお浸し
~豪華お造り盛り合わせ~
雲丹と炙り黒毛和牛の握り寿司
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
茄子 オクラ ミニトマトのお浸し
青柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
アスパラのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
特選和牛ステーキ
その日の部位に合わせた
特製のソースで
キャベツのトリュフバターソテー
~食事~
いと家の鯛茶漬け
真鯛 特製のゴマダレ
炊き立ての土鍋ご飯
1番出汁で仕立てるだし茶
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような雲丹と黒毛和牛の炙り寿司にフレンチ仕立ての
魚介のメインに特選和牛ステーキが楽しめる和牛が好きな
ゲストをおもてなしするのに最適なコース内容となっております。
東京青山外苑前で接待会食の際は南青山創作和食いと家へ
お越し下さいませ。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/247917207