東京青山外苑前でゴールデンウイークに営業している和食店をお探しのお客様は南青山創作和食いと家へ!
1,ゴールデンウィークのご予約を承ります☆
2,南青山創作和食いと家の人気のコース料理
3,春の人気コースの筍尽くしコースもご用意できます!
1,ゴールデンウィークのご予約を承ります☆
東京青山外苑前でゴールデンウィークに営業している和食店をお探しの
お客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
南青山創作和食いと家では4月27日(土)から5月6日(月)までの
ゴールデンウィーク期間、ご予約のほうを承ります☆
季節の味覚をふんだんに盛り込んだ南青山創作和食いと家のコース料理で
ゴールデンウィークのご家族での会食や食事会、記念日デートディナーなどの
ご利用のシーンでっ是非、南青山創作和食いと家をご利用くださいませ!
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
2,南青山創作和食いと家の人気のコース料理
南青山創作和食いと家では和食の基礎を大切にしながらもフレンチの
エスプリを加えた創作和食のコース料理をご用意しております。
どの年代のゲストの方にも「美味しい☆」と大変、好評を
いただいております。
お客様のご予算に合わせて、8500円から15000円で
コース料理をご用意しております。
南青山創作和食いと家の旬のコース料理の詳細は食べログに
掲載してなっていただければとなっていただければと思います。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
東京青山外苑前でゴールデンウィークに営業している和食店をお探しの
お客様は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ☆
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
3,春の人気コースの筍尽くしコースもご用意できます!
春は筍料理専門店になるいと家の春の1番人気のおすすめコース料理が
筍尽くしコース 15000円となっております。
ゴールデンウィーク期間もお楽しみいただくことが出来ますの、
春の味覚!筍を思う存分楽しみたいグルメなお客様に一押しの
贅を尽くした至福のコース内容となっております。
〜前菜〜
筍料理の王道の若竹煮
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
〜豪華お造り盛り合わせ〜
筍と帆立の土佐酢ジュレ掛け
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
昆布風味の車海老の握り寿司
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
〜筍と魚介のメイン〜
香ばしく焼いた筍と真鯛のグリル
海老の出汁を効かせたトマト味噌ソース
なめらかなマッシュポテト
~筍と和牛のメイン~
筍と春野菜のすきしゃぶ
上質な黒毛和牛サーロイン
たけのこ 春キャベツ 新玉ねぎ
甘さ控えめの割り下
トロトロの半熟卵
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げる
筍と若鳥の土鍋ご飯
味噌汁 自家製のお漬物
〜デザート〜
イチゴ オレンジ ブルーベリー
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
美味しい筍料理が食べられるのもゴールデンウィークの5月
上旬までとなりますので、是非、この機会に筍料理専門店いと家の
筍料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
東京青山外苑前でゴールデンウィークに営業している和食店をお探しの
お客様は南青山創作和食いと家へ是非お越しくださいませ☆
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログが便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/