東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は南青山創作和食いと家へ!

2024/03/22 ブログ

1,テレビやグルメ雑誌に特集された和食店

2,季節のコース料理は8500円から

3,白木基調の落ち着いた雰囲気

 

1,テレビやグルメ雑誌に特集された和食店

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は

南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

南青山創作和食いと家は人気のテレビ番組や有名グルメ雑誌に

特集された和食の基礎を大切にしながらもフレンチのエスプリを

加えた創作和食が人気の和食レストランです。

 

旬の食材に創意工夫を凝らして、素材の持ち味が活きるように

調理された南青山創作和食いと家の料理はどの年代のゲストの

方に「美味しい☆」と大変、好評をいただいております。

 

そんな人気の南青山創作和食いと家で贅沢なディナーを

お楽しみください☆

 

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は

南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで

ネット予約は食べログが便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/

 

2,季節のコース料理は8500円から

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は

南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

南青山創作和食いと家では、季節の味覚をふんだんに

盛り込んだコース料理を8500円よりご用意しております。

 

本日は【楓】8500円のコース料理の献立を

ご紹介させていただきます。

 

 〜前菜盛り合わせ〜
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた春菊と黄菊と湿地のお浸し
シェフのその日のおすすめの一品

   〜お造り〜
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング

  〜冬のお野菜の炊き合わせ〜
  鈴木さんの里芋含ませ煮
   葉山人参の梅煮 
 あわ麩のオランダ煮 
 ツルムラサキのお浸し
 黄柚子の香りを添えて
  
  〜魚介のメイン〜
 香ばしく焼いた真鯛のグリル 
  アスパラのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 海老の出汁を効かせたいと家
 特製トマト味噌ソース
   
  〜和牛のメイン〜
 お出汁で柔らかに炊き上げた
和牛と大根の塩ビーフシチュー
 浅葱 黒コショウの香り
  
   〜食事〜
土鍋で艶々に鯛めし
合わせ味噌仕立ての味噌椀
 自家製のお漬物
   
   〜デザート〜
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
   の白ワインゼリー
  濃厚カスタードソース

 

このような季節の魚介に旬の野菜や和牛などの

お肉料理も盛り込んだ充実の7品のコース料理と

なっております。

 

手間暇をかけて仕込まれた南青山創作和食いと家の

逸品料理をお楽しみください☆

 

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は

南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。

 

お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで

ネット予約は食べログが便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/

 

3,白木基調の落ち着いた雰囲気

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいグルメな

お客様に人気の当店は外苑前・青山一丁目駅より徒歩5分ほどの

大人の隠れ家的な場所に佇んでおります。

 

シックな関節照明が照らす白木基調の落ち着いた雰囲気で

ゆったりと思い出に残るディナータイムをお過ごし

くださいませ。

 

東京青山外苑前で和食でディナーを楽しみたいお客様は

南青山創作和食いと家へ是非、お越しくださいませ☆

 

お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで

ネット予約は食べログが便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/