関東で美味しい筍料理を楽しみたい時は筍料理専門店いと家へ!
1,関東で人気の筍料理専門店いと家
2,筍尽くしコース 15000円がおすすめ!
3,春の季節、予約が殺到しますのでお早目のご予約を
1,関東で人気の筍料理専門店いと家
関東で美味しい筍料理を楽しみたい時は
春は筍料理専門店になる南青山創作和食
いと家へお越し下さいませ!
筍料理専門店いと家では筍料理の王道の若竹煮、筍と帆立の木の芽和え、
桜鯛と竹の子のグリル、筍と和牛の好きしゃぶ、筍と若鳥の土鍋ご飯を
ご用意しております。
筍料理の本場の京都の老舗料亭で修業した店主が
真心こめて作る筍料理は、筍好きのグルメなお客様に
大変、好評をいただております。
関東で美味しい筍料理を楽しみたい時は
春は筍料理専門店になる南青山創作和食
いと家へお越し下さいませ!
筍料理専門店いと家のご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログから便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
2,筍尽くしコース 15000円がおすすめ!
関東で美味しい筍料理を思う存分楽しみたいグルメな
お客様には筍料理専門店いと家の筍料理すべてを盛り込んだ
筍尽くしコース 15000円がおすすめです。
春の一番人気の筍尽くしコース 15000円のコース内容は
〜前菜〜
筍料理の王道の若竹煮
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐
本日のおすすめの逸品
〜豪華お造り盛り合わせ〜
筍と帆立の土佐酢ジュレ掛け
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
根室の生ウニ 海苔の佃煮
昆布風味の車海老の握り寿司
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
〜筍と魚介のメイン〜
香ばしく焼いた筍と真鯛のグリル
海老の出汁を効かせたトマト味噌ソース
なめらかなマッシュポテト
~筍と和牛のメイン~
筍と春野菜のすきしゃぶ
上質な黒毛和牛サーロイン
たけのこ 春キャベツ 新玉ねぎ
甘さ控えめの割り下
トロトロの半熟卵
〜食事〜
土鍋で艶々に炊き上げる
筍と若鳥の土鍋ご飯
味噌汁 自家製のお漬物
〜デザート〜
イチゴ オレンジ ブルーベリー
白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような春の高級な魚介や黒毛和牛などを盛り込んだ
贅と尽くし至福のコース内容となっております。
先日もテレビからの竹の子料理の取材の以来のお問いあわせを
いただきました☆
今年もたくさんのご予約のお問い合わせが来ることが予想されますので、
日程や人数など決まりましたら、お早めにお問合せくださいませ☆
筍料理専門店いと家のご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログから便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
3,春の季節、予約が殺到しますのでお早目のご予約を
春は竹の子料理専門店になる南青山創作和食いと家では
今年もテレビの取材の依頼を多数いただいております。
20席程度の小さなお店ございますので、すぐに満席と
なってしまいますので、関東で美味しい筍料理を楽しみ
たいお客様はお早めにご予約のお問い合わせをして
いただければと思います。
筍好きのグルメなお客様とお会いできる日を楽しみにしております☆
筍料理専門店いと家のご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログから便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/