東京で冬の高級食材を蟹を味わう!蟹料理専門店いと家!
東京で冬の高級食材 蟹を思う存分楽しみたい
時は冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食
いと家へお越し下さい。
蟹料理専門店いと家では冬の高級食材 かに を
ふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が
大変、冬の一番人気のコース料理となっております。
本日は蟹料理専門店いと家の蟹尽くしコース 20000円
のコース内容をご紹介させていただきます。
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような毛ガニ、タラバカニ、ズワイカニを
の盛り込んだ冬の高級食材 カニ を思う存分
楽しめる贅沢なコース内容となっております。
蟹料理専門店いと家の蟹尽くしコース 20000円は
蟹好きのグルメなお客様に大変、好評をいただいております。
ですが、蟹料理専門店いと家は20席程度の小さな和食レストラン
でございまして、5組ほどご予約をいただいたら満席となって
しまいます。
ですので、日程や人数など決まりましたら、
お早めにご予約のお問い合わせをして
いただければと思います。
東京で冬の高級食材 蟹を思う存分楽しみたい
時は冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食
いと家へお越し下さいませ!
蟹料理専門店いと家のお電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで