東京で冬の高級食材を蟹を味わう!蟹料理専門店いと家!

2024/02/08 ブログ

東京で冬の高級食材 蟹を思う存分楽しみたい

時は冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食

いと家へお越し下さい。

 

蟹料理専門店いと家では冬の高級食材 かに を

ふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が

大変、冬の一番人気のコース料理となっております。

 

本日は蟹料理専門店いと家の蟹尽くしコース 20000円

のコース内容をご紹介させていただきます。

 

~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品

  ~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ

   ~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ

    ~ズワイカニ鍋~
 たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
 白菜 白葱 ほうれん草 占地
 西京味噌仕立ての濃厚スープ 

   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
 ~デザート~
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
  の白ワインゼリー 
 濃厚カスタードソース
 

 

このような毛ガニ、タラバカニ、ズワイカニを

の盛り込んだ冬の高級食材 カニ を思う存分

楽しめる贅沢なコース内容となっております。

 

蟹料理専門店いと家の蟹尽くしコース 20000円は

蟹好きのグルメなお客様に大変、好評をいただいております。

 

ですが、蟹料理専門店いと家は20席程度の小さな和食レストラン

でございまして、5組ほどご予約をいただいたら満席となって

しまいます。

 

ですので、日程や人数など決まりましたら、

お早めにご予約のお問い合わせをして

いただければと思います。

 

東京で冬の高級食材 蟹を思う存分楽しみたい

時は冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食

いと家へお越し下さいませ!

 

蟹料理専門店いと家のお電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで