東京で高級な鰤尽くしコースを堪能!鰤しゃぶが好評です!鰤料理専門店いと家
東京で冬の味覚の鰤を思う存分楽しみたいグルメな
お客様は冬は鰤料理専門店になる南青山創作和食いと家
へお越しください。
鰤料理専門店いと家では、鰤しゃぶに鰤大根、鰤のトロのお寿司
などを盛り込んだ鰤尽くしコース 12000円が冬の人気の
コース料理となっております。
本日は鰤しゃぶも楽しめる鰤尽くしコース 12000円の
コース内容とご紹介させていただきます。
~前菜~
爽やかな酸味の鰤の南蛮漬け
モチモチ練り立てのごま豆腐 美味だし
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
その日のシェフのおすすめの逸品
~豪華お造り5種盛り合わせ~
鰤の握り寿司 柚子胡椒
自家製のいくらの醤油漬け
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
真鯛のの炙り ピり辛おろしポン酢
青森の帆立 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシング
~温かい逸品~
じっくり炊いたいと家特製の鰤大根
浅葱 七味唐辛子
~鰤のメイン~
表面はこんがり中は香ばしくジューシーに
寒鰤のグリル 焼きアスパラ
マッシュポテト
海老の出汁を効かせたいと家特製の
トマト味噌ソース
~身も心も温まる☆いと家の鰤しゃぶ~
氷感熟成させた天然の寒ブリの脂ののってる良質な部位
白菜 白葱 春菊 えのきのたっぷり千切り野菜
極上の一番出汁 自家製ポン酢 薬味
~食事~
旨味がたっぷりの鍋のスープで
コシのあるちゃんぽん麺
~甘味~
リンゴ パイナップル
ブルーベリーのゼリー寄せ
このような冬の味覚の鰤を創意工夫を凝らして
鰤の魅力を引き出した充実したコース内容と
なっております。
冬の高級食材の鰤を贅沢に楽しみたいグルメな
お客様から例年、たくさんのご予約をいただいて
おります。
ですが、鰤料理専門店いと家は20席程度の
小さな和食レストランでございます。
5組ほどご予約をいただいたら満席となってしまいますので、
日程や人数など決まりましたらお早めにお問合せ
していただければと思います。
東京で冬の味覚の鰤を思う存分楽しみたいグルメな
お客様は冬は鰤料理専門店になる南青山創作和食いと家
へお越しください。
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約は食べログのネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/77133339