東京で筍尽くしコースを堪能!タケノコ料理専門店いと家!
2024/01/16
ブログ
東京で美味しいタケノコ料理を思う存分楽しみたい
グルメなお客様は南青山創作和食いと家へお越しください。
春は筍料理専門店になるいと家では筍料理の王道の逸品を
盛り込んだ筍尽くしコース 15000円が人気です。
本日は春の1番人気の筍尽くしコース 15000円の
献立をご紹介させていただきます。
- ~前菜~
- 筍と若芽の炊き合わせ
- 色鮮やかなブロッコリーのムース
練り立ての胡麻豆腐
その日のシェフのおすすめの一品
- ~豪華お造り盛り合わせ~
- 筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
- 真鯛の焼き霜作り ポン酢
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
柔らかな蒸し鮑 肝ソース
筍とうるいのお浸し 炙りホタテ 土佐酢ジュレ
車海老の握り寿司 キャビア添え
北海道根室の生ウニ 新海苔の佃煮
~魚介のメイン~
- 桜鯛と筍 アスパラのグリル
クリームチーズと西京味噌 アサリの出汁を
使ったいと家特製ソース
- ~筍と和牛のメイン~
- 筍 春野菜の黒毛和牛のすきしゃぶ
甘さ控えめのあっさりしたいと家特製の割り下
春キャベツ 新玉ねぎ 筍
黒毛和牛サーロイン 半熟卵
- ~食事~炊き立て艶々
筍と若鶏の土鍋ご飯
木の芽の香りを添えて
味噌椀 お漬物
- ~甘味~
- イチゴ オレンジ
ブルーベリーのゼリー寄せ - このようなタケノコ料理に春の高級な
- 魚介や春野菜や黒毛和牛を盛り込んだ
- 贅を尽くした至福のコース内容となっております。
- 東京で美味しいタケノコ料理を楽しみたい時は
- 春は筍料理専門店になるいと家へ是非、お越しくださいませ。
- お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
-