東京の蟹料理専門店いと家で蟹尽くしコースを堪能!
東京で美味しい蟹料理を楽しみたいグルメなお客様は
冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ!
蟹料理専門店いと家では、日本3大カニのズワイカニ、タラバカニ、
毛ガニを贅沢に盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が蟹好きの
食通のお客様に大変、好評をいただいております。
本日は、冬の1番人気の蟹尽くしコース 20000円の
コース内容をご紹介させていただきます。
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような日本3大カニの毛蟹、ずわい蟹、たらば蟹を
それぞれの持ち味が活きるように創意工夫を凝らした
蟹料理を盛り込んだ贅を尽くした至福のコース内容と
なっております。
東京で人気の蟹料理専門店いと家は20席程度の
小さな割烹料理屋でございます。
一日に5組ほどご予約をいただいたら満席と
なってしまいますので、日程や人数など決まりましたら、
お早めにご予約のお問い合わせをしていただければと
思います。
東京で美味しい蟹料理を楽しみたいグルメなお客様は
冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食いと家へ
お越しくださいませ!
東京の蟹料理専門店いと家のご予約は
TEL:03-6447-1112まで