冬の高級食材の蟹を思う存分堪能!東京青山外苑前の蟹料理専門店いと家
冬の高級食材の蟹を思う存分楽しみたいグルメなお客様は
冬は蟹料理専門店になる東京青山外苑前の人気の和食レストラン
南青山創作和食いと家へお越しください。
蟹料理専門店いと家では冬の高級食材の毛ガニとタラバカニと
ズワイカニをふんだんに使ったカニ料理をご用意しております。
本日は蟹が大好きな食通の素敵なお客様におすすめの
蟹尽くしコース 20000円をご紹介させて
いただきます。
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような冬の高級食材の蟹を贅沢に盛り込んだ
蟹三昧のコース内容となっております。
例年、美味しい蟹料理を目当てにたくさんの
お客様にご予約のほうをいただいておりますが、
蟹料理専門店いと家はカウンター席が4席、
4名テーブルが3席、4名様でご利用出来る
個室席が1部屋の小さな割烹料理屋でございます。
5組ほどご予約をいただいたら満席と
なってしまいますので、日程や人数など
決まりましたら、お早めにご予約の
お問い合わせをしていただければと思います。
冬の高級食材の蟹を思う存分楽しみたいグルメなお客様は
冬は蟹料理専門店になる東京青山外苑前の人気の和食レストラン
南青山創作和食いと家へお越しくださいませ!
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
ネット予約が食べログがおすすめです☆
https://tabelog.com/rst/rstdtl_party_dtl?LstAre=A130603&LstPrf=A1306&pal=tokyo&pplan_id=150991656&rcd=13123273