東京青山外苑前で美味しい蟹料理を堪能!カニ料理専門店いと家
東京青山外苑前で美味しい蟹料理を楽しみたい時は
冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食いと家へ
お越しください。
蟹料理専門店いと家では、蟹料理の王道の毛ガニの姿造り、
毛ガニとフルーツトマトのサラダ仕立て、タラバカニの
トリュフバターステーキ、ズワイカニの白みそバター蟹鍋、
ずわいかにの土鍋ご飯が冬の人気の蟹料理となっております。
蟹料理専門店いと家の人気のかに料理をふんだんに盛り込んだ
蟹尽くしコース 20000円が蟹をこよなく愛する
グルメなお客様に人気のプランとなっております。
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
蟹料理専門店いと家の冬の人気コースの蟹尽くしコース20000円は
日本3大カニの毛ガニ、タラバカニ、ズワイ蟹をそれぞれの
持ち味が生きるように創意工夫を凝らした蟹料理が楽しめる
贅を尽くした至福のコース内容となっております。
例年、美味しい蟹料理を目当てにたくさんのご予約を
いただいておりますが、蟹料理専門店いと家は20席程度の
小さなレストランでございまして、5組ほどご予約を
いただいたら満席となってしまいます。
ですので、日程や人数など決まりましたら、お早めに
ご予約のお問い合わせをしていただけれなと思います。
東京青山外苑前で美味しい蟹料理を楽しみたい時は
冬は蟹料理専門店になる南青山創作和食いと家へ
是非お越しくださいませ!
お電話でのご予約はTEL:03-6447-1112まで
食べログのネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656