【伊勢海老×松茸】東京青山外苑で伊勢海老と松茸料理を堪能!南青山創作和食いと家
【伊勢海老×松茸】東京青山外苑で伊勢海老と松茸料理を
楽しみたい時は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
東京青山外苑前の秋は伊勢海老と松茸料理が人気の南青山創作
和食いと家では、秋限定の【伊勢海老×松茸】伊勢海老と松茸料理を
ふんだんに盛り込んだプレミアムコース 20000円が秋の
味覚を贅沢に味わいたいお客様におすすめとなっております。
〜前菜〜
松茸の天ぷら 塩 スダチ
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
本日のおすすめの逸品
〜土瓶蒸し〜
真鯛 車海老 銀杏 三つ葉
厚く裂いた松茸
こだわりの一番出汁
〜伊勢海老の姿造り〜
伊勢海老の炙り 塩レモン
伊勢海老の味噌
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛知の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
出汁を効かせた松茸と春菊と黄菊のお浸し
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
〜魚介と松茸のメイン〜
松茸の香りを閉じ込めた
真鯛と松茸の酢橘バターのホイル焼き
~和牛と松茸のすきしゃぶ〜
霜降り黒毛和牛の薄切り
水菜 白葱 生姜 人参のシャキシャキ千切り野菜
たっぷりの松茸を添えて、甘さ控えめのあっさりした
割り下で、さっと火を通していただいものに、トロトロの
半熟卵にくぐらせて、熱々をお召し上がりください
〜食事〜
ふっくら炊き立て
松茸と若鶏の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物盛り合わせ
〜デザート〜
旬のフルーツをつるりとした食感で
梨と巨峰のゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
このような伊勢海老と松茸料理を贅沢に盛り込んだ
至福のプレミアムコースとなっております。
【伊勢海老×松茸】東京青山外苑で伊勢海老と松茸料理を
楽しみたい時は南青山創作和食いと家へお越しくださいませ。
秋は伊勢海老と松茸料理が人気の南青山創作和食いと家の
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https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
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