東京で筍と和牛のすきしゃぶを堪能!筍料理専門店いと家!

2023/03/07 ブログ

東京で筍と和牛のすきしゃぶを堪能!筍料理専門店いと家!

 

東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの

ネット予約が人気です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/

 

春になると食べたくなる食材と言えば、

 

☆筍☆たけのこ☆タケノコ☆

 

では、ないでしょうか?

 

春は筍料理専門になる南青山いと家では、

契約農家から届く新鮮な筍をふんだんに

使った筍料理をご用意しております。

 

東京の筍料理専門店いと家の

数ある筍料理の中でも、おすすめなのが

タケノコと和牛のすきしゃぶです☆

 

北海道の真昆布と枕崎の鰹節をふんだんに使った

こだわりの一番出汁で仕立てる甘さ控えめの

割り下を合わせます。

 

みずみずしい春きゃべつと新玉ねぎを

サクサクと刻んで、集めにスライスした

タケノコを筍料理専門店いと家の特製の

割り下でサッと炊いていきます。

 

美味しい春野菜に火が入ったところで、

特選の霜降り黒毛和牛のサーロインを

さっと、くぐらせて半熟卵につけて

召し上がっていただきます。

 

東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの

ネット予約が人気です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/

 

タケノコ料理専門店いと家の人気の

逸品、筍と和牛のすきしゃぶは、

コースとアラカルトでもお楽しみ

いただけます。

 

アラカルトでは、2~3人前で、

12000円でご用意しております。

 

コース料理では、春限定の

タケノコ尽くしコース 15000円で

和牛のメインとして堪能することが出来ます。

 

例年、筍と和牛のすきしゃぶを楽しみに

たくさんのご予約をいただいておりますので、

是非、筍料理専門店いと家の自慢のたけのこと

和牛の好きしゃぶを堪能していただければと

思います☆

 

 

東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの

ネット予約が人気です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/