東京で筍と和牛のすきしゃぶを堪能!筍料理専門店いと家!
東京で筍と和牛のすきしゃぶを堪能!筍料理専門店いと家!
東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの
ネット予約が人気です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
春になると食べたくなる食材と言えば、
☆筍☆たけのこ☆タケノコ☆
では、ないでしょうか?
春は筍料理専門になる南青山いと家では、
契約農家から届く新鮮な筍をふんだんに
使った筍料理をご用意しております。
東京の筍料理専門店いと家の
数ある筍料理の中でも、おすすめなのが
タケノコと和牛のすきしゃぶです☆
北海道の真昆布と枕崎の鰹節をふんだんに使った
こだわりの一番出汁で仕立てる甘さ控えめの
割り下を合わせます。
みずみずしい春きゃべつと新玉ねぎを
サクサクと刻んで、集めにスライスした
タケノコを筍料理専門店いと家の特製の
割り下でサッと炊いていきます。
美味しい春野菜に火が入ったところで、
特選の霜降り黒毛和牛のサーロインを
さっと、くぐらせて半熟卵につけて
召し上がっていただきます。
東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの
ネット予約が人気です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
タケノコ料理専門店いと家の人気の
逸品、筍と和牛のすきしゃぶは、
コースとアラカルトでもお楽しみ
いただけます。
アラカルトでは、2~3人前で、
12000円でご用意しております。
コース料理では、春限定の
タケノコ尽くしコース 15000円で
和牛のメインとして堪能することが出来ます。
例年、筍と和牛のすきしゃぶを楽しみに
たくさんのご予約をいただいておりますので、
是非、筍料理専門店いと家の自慢のたけのこと
和牛の好きしゃぶを堪能していただければと
思います☆
東京の筍料理専門店いと家のご予約は食べログの
ネット予約が人気です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/