東京青山で美味しいカニ鍋を堪能!蟹料理専門店いと家
東京で美味しいカニ鍋を食べたい時は蟹料理専門店いと家へ
お越しください☆
北海道の港から届くズワイカニをふんだんに使った蟹の出汁と
真昆布と枕崎のカツオ節の極上の一番出汁を合わせた西京味噌と
バターで仕立てるズワイカニの白味噌バター鍋が人気です。
蟹料理専門店いと家の冬の人気の逸品、ズワイカニの西京味噌バター
なべは、コースとアラカルトでお楽しみいただけます。
アラカルトでは、ズワイカニの白味噌バター鍋を2~3人前で
15000円で提供しております。
蟹は価値の高い高級食材であることと鮮度がとても大事に
なってきますので、在庫しておくことが難しい逸品です。
ですので、ご予約の際にカニ鍋が食べたいと
スタッフまで伝えていただければと思います☆
コースでは、蟹料理専門店いと家の冬の一番人気の
蟹尽くしコース 20000円に組み込まれております。
蟹料理専門店いと家の冬の一番人気のカニ尽くしの
コース内容は、
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このようなカニ鍋も盛り込んだ日本3大カニの
毛蟹、ズワイカニ、タラバカニが堪能出来る
贅を尽くしたコース内容となっております。
蟹料理専門店いと家の蟹鍋は、
「これを食べたくて、予約しました☆」
と、蟹好きのグルメなお客様に言われるほど、
大変、好評をいただいております☆
蟹料理専門店いと家のかに鍋☆
是非、食べに来てくださいね☆
蟹料理専門店いと家のご予約は、食べログの
ネット予約が便利です!
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656