東京青山で美味しいカニ鍋を堪能!蟹料理専門店いと家

2023/01/19 ブログ

東京で美味しいカニ鍋を食べたい時は蟹料理専門店いと家へ

お越しください☆

 

北海道の港から届くズワイカニをふんだんに使った蟹の出汁と

真昆布と枕崎のカツオ節の極上の一番出汁を合わせた西京味噌と

バターで仕立てるズワイカニの白味噌バター鍋が人気です。

 

蟹料理専門店いと家の冬の人気の逸品、ズワイカニの西京味噌バター

なべは、コースとアラカルトでお楽しみいただけます。

 

アラカルトでは、ズワイカニの白味噌バター鍋を2~3人前で

15000円で提供しております。

 

蟹は価値の高い高級食材であることと鮮度がとても大事に

なってきますので、在庫しておくことが難しい逸品です。

 

ですので、ご予約の際にカニ鍋が食べたいと

スタッフまで伝えていただければと思います☆

 

コースでは、蟹料理専門店いと家の冬の一番人気の

蟹尽くしコース 20000円に組み込まれております。

 

蟹料理専門店いと家の冬の一番人気のカニ尽くしの

コース内容は、

 

 ~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品

  ~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ

   ~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ

    ~ズワイカニ鍋~
 たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
 白菜 白葱 ほうれん草 占地
 西京味噌仕立ての濃厚スープ 

   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
 ~デザート~
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
  の白ワインゼリー 
 濃厚カスタードソース

 

このようなカニ鍋も盛り込んだ日本3大カニの

毛蟹、ズワイカニ、タラバカニが堪能出来る

贅を尽くしたコース内容となっております。

 

蟹料理専門店いと家の蟹鍋は、

 

「これを食べたくて、予約しました☆」

 

と、蟹好きのグルメなお客様に言われるほど、

大変、好評をいただいております☆

 

蟹料理専門店いと家のかに鍋☆

 

是非、食べに来てくださいね☆

 

蟹料理専門店いと家のご予約は、食べログの

ネット予約が便利です!

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656