東京青山の蟹料理専門店でタラバカニのトリュフバターステーキを堪能!
東京青山の蟹料理専門店でタラバカニのトリュフバターステーキを堪能!
東京青山の蟹料理専門店いと家のご予約は食べログ
のネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
冬になると食べたくなる高級食材と言えば
☆カニ☆蟹☆かに☆
では、ないでしょうか?☆
冬は蟹料理専門店になる東京青山の創作和食店いと家では、
毛蟹、ズワイカニ、タラバカニと日本の3大蟹をふんだんに
使ったかに料理を提供しております。
プリッとした太さと噛み応えが信条のタラバカニを贅沢に
使った
☆タラバカニのトリュフバターステーキ☆
が人気です。
プリッとした太さのタラバカニを食べやすいようにカニ包丁を入れて、
トリュフバターでタラバカニの甲羅から香ばしい香りを引き出すように
ソテーしていきます。
良い焼き色がついたところで、日本酒を注いで、カニの旨味を
凝縮するように煮詰めていきます。
仕上げにトリュフオイルを回しかけて、器に盛りつけて、
熱々を召し上がっていただきます☆
トリュフバターの風味とカニの旨味が合わさった
プリッとした食感のタラバカニのトリュフバターステーキを
堪能していただければと思います。
東京青山の蟹料理専門店いと家のご予約は食べログ
のネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
蟹料理専門店いと家のスペシャリテのタラバカニの
トリュフバターステーキは、コースとアラカルトで
お楽しみいただけます。
アラカルトでは、9000円でご用意のほうを
させていただきます。
コースでは、冬限定!カニ尽くしコース 20000円の
メインディッシュとして、お楽しみいただけます。
銀座線の外苑前と青山一丁目駅から徒歩5分ほどの
メインストリートから一本路地裏に入った隠れ家的な
立地に蟹料理専門店いと家は佇んでおります。
高級ホテルのような豪華な内装とまではいきませんが、
白木基調のシックな間接照明が照らす大人の隠れ家レストランで
絶品!美味しいタラバカニのトリュフバターステーキを
お楽しみ下さい☆
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