東京青山で美味しい蟹料理を堪能!冬は蟹料理専門店になるいと家
東京青山で美味しい蟹料理を堪能!冬は蟹料理専門店になるいと家
東京青山の美味しい蟹料理専門店の食べログのページ
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656
東京で美味しい蟹料理を堪能したいグルメなお客様は、
是非、蟹料理専門店いと家へお越しください。
東京青山のかに料理専門店いと家では、カニの本場の
石川県の料理屋で修業した店主が手間暇をかけて、
美味しい蟹料理をお作りします。
蟹料理専門店いと家では、毛ガニ、たらばかに、ズワイカニを
をふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が人気となっております。
人気のかに尽くしコース 20000円のコース内容は、
毛蟹、タラバカニ、ずわいかにが、それぞれの持ち味が
活きるように調理法で仕上げた逸品が盛りだくさんの
至福のコース内容となっております。
かに尽くしコースのご予約は、蟹料理専門店いと家の
食べログのネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような毛蟹、ずわいかに、タラバカニが楽しめる
贅を尽くした献立となっております。
蟹を思う存分楽しみたいお客様から、色々なカニ料理が楽しめると、大変、好評をいただいており、例年、冬のシーズンたくさんのご予約をいただいております。
東京で美味しい蟹料理を楽しみたい食通のお客様は、是非、蟹料理専門店いと家へお越しくださいませ☆
東京青山の蟹料理専門店いと家のご予約は、食べログの
ネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656