東京青山で美味しい蟹料理を堪能!冬は蟹料理専門店になるいと家

2022/11/08 ブログ

東京青山で美味しい蟹料理を堪能!冬は蟹料理専門店になるいと家

東京青山の美味しい蟹料理専門店の食べログのページ

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656

 

東京で美味しい蟹料理を堪能したいグルメなお客様は、

是非、蟹料理専門店いと家へお越しください。

 

東京青山のかに料理専門店いと家では、カニの本場の

石川県の料理屋で修業した店主が手間暇をかけて、

美味しい蟹料理をお作りします。

 

蟹料理専門店いと家では、毛ガニ、たらばかに、ズワイカニを

をふんだんに盛り込んだ蟹尽くしコース 20000円が人気となっております。

 

人気のかに尽くしコース 20000円のコース内容は、

毛蟹、タラバカニ、ずわいかにが、それぞれの持ち味が

活きるように調理法で仕上げた逸品が盛りだくさんの

至福のコース内容となっております。

 

かに尽くしコースのご予約は、蟹料理専門店いと家の

食べログのネット予約が便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656

 

~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品

  ~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ

   ~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ

    ~ズワイカニ鍋~
 たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
 白菜 白葱 ほうれん草 占地
 西京味噌仕立ての濃厚スープ 

   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
 ~デザート~
 リンゴ パイナップル ブルーベリー
  の白ワインゼリー 
 濃厚カスタードソース

 

このような毛蟹、ずわいかに、タラバカニが楽しめる

贅を尽くした献立となっております。

 

蟹を思う存分楽しみたいお客様から、色々なカニ料理が楽しめると、大変、好評をいただいており、例年、冬のシーズンたくさんのご予約をいただいております。

 

東京で美味しい蟹料理を楽しみたい食通のお客様は、是非、蟹料理専門店いと家へお越しくださいませ☆

 

東京青山の蟹料理専門店いと家のご予約は、食べログの

ネット予約が便利です。

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/party/150991656