東京青山の蟹料理専門店でかに尽くしコースを堪能!南青山創作和食いと家
東京青山の蟹料理専門店でかに尽くしコースを堪能!
南青山創作和食いと家
東京青山のカニ料理専門店のいと家の食べログのページ
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
冬になると食べたくなる食材と言えば、
☆カニ☆蟹☆かに☆
では、ないでしょうか?☆
冬のシーズンは、蟹料理専門店になる南青山創作和食いと家は
例年、美味しい蟹料理を楽しみにたくさんのお客様から、
ご予約をいただいております。
京都や石川の料亭や割烹料理店で修業した店主の
絶品の蟹尽くし会席コースの
☆蟹尽くしコース 20000円☆
松葉蟹や加能蟹などブランドには、こだわらず日本全国から、
厳選されたズワイカニ、タラバカニ、毛ガニをふんだんに
盛り込んだ贅を尽くしたコース内容となっております。
冬の時期の人気のかに満載のカニ尽くしコースの
内容は、美味しい蟹料理を思う存分、堪能出来る
内容となっております。
~前菜盛り合わせ~
毛蟹と完熟トマトのサラダ仕立て
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
シェフのその日のおすすめの一品
~豪華!お造り盛り合わせ~
毛ガニのほぐし身 レモン
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の昆布締め 煎り酒
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~カニのメイン~
タラバカニのトリュフバターステーキ
アスパラ ヤングコーン エリンギ
~ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌仕立ての濃厚スープ
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
冬の味覚!ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
このような内容となっております。
都内で美味しい蟹料理で堪能出来る蟹料理専門店いと家の
ご予約は食べログのネット予約がおすすめです。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/
蟹料理専門店いと家は、20席程度の小さなお店で
ございまして、5組もご予約をいただいたら、
満席となってしまいます。
ですので、日程や人数など決まりましたら、
お早目にご予約のお問い合わせをしていただければと
思います。
また蟹は鮮度が命なので、北海道や広島など蟹工船の港から、
新鮮なカニをお客様のご予約の日程に合わせて仕入れるため、
ご来店する日の3日前までにご予約していただければと思います。
蟹好きのグルメなお客様御用達のカニ料理専門店いと家で、
美味しい蟹料理の数々をお楽しみください☆
東京青山の人気のかに料理専門店いと家の、ご予約は
食べログのネット予約が便利です。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13123273/