東京外苑前の松茸料理専門店の人気の逸品!松茸と真鯛の酢橘バターのホイル焼き
1,松茸料理専門店の人気の逸品
松茸と真鯛の酢橘バター蒸し
2,コース料理では、秋限定!
松茸尽くしコースに入っております。
3,アラカルトでも、お楽しみいただけます
1,松茸料理専門店の人気の逸品
松茸と真鯛の酢橘バター蒸し
東京外苑前の秋は松茸料理専門店になる南青山創作和食では、
松茸料理をふんだんに使った美味しい松茸料理を提供しております。
松茸料理の王道の土瓶蒸し、松茸の天ぷら、松茸と和牛のすきしゃぶ
松茸ご飯、松茸と春菊のお浸しなどご用意しておりますが、いと家
ならではの松茸料理の逸品が、松茸と真鯛の酢橘バター蒸しとなっております。
厳選された真鯛をバーナーで表面だけ炙り、分厚く裂いた
松茸とバターをホイルで包み、蒸し器の柔らかい蒸気で
10分ほど蒸し上げます。
仕上げに松茸と相性の良いスダチを添えて、ホイルの中に
閉じ込めた松茸と香ばし香りと供に召し上がっていただきます。
シンプルながら、松茸の美味しさを堪能できる逸品と
なっておりますので、是非、召し上がってみてください。
2,コース料理では、秋限定!
松茸尽くしコースに入っております。
東京外苑前の秋は松茸料理専門店になる南青山創作和食いと家の
人気の松茸料理の真鯛と松茸の酢橘バター蒸しは、秋限定!松茸尽くし
コース 15000円に組み込まれております。
松茸料理の王道の土瓶蒸し、松茸と和牛のすきしゃぶ、松茸の天ぷら、
松茸と春菊のお浸し、松茸ご飯に、いと家の秋に人気の逸品、
真鯛と松茸の酢橘バター蒸しが組み込まれた贅を尽くした
コース内容となっておりあす。
松茸料理を思う存分楽しみたいグルメなお客様に
人気のプランとなっております。
是非、ご予約下さいませ!
3,アラカルトでも、お楽しみいただけます
秋の人気メニューの真鯛と松茸の酢橘バター蒸しは、単品で、
3800円でご用意しております。
秋のひやおろしの日本酒や秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、
逸品料理と一緒にお好きなものをお好きなだけ☆お楽しみ
いただければと思います。
アラカルトでのご利用のお客様には、1500円頂戴して、
メイン料理が出来るまでのつなぎと致しまして、お通し
前菜盛り合わせをご用意させていただきます。
お店側から、お出しする料理だからこそ、創意工夫を
凝らして、美味しい前菜盛り合わせを提供させて
いただきます。
お客様からも、「こちらのお店のお通しは、本当に美味しい!」
と大変、好評をいただいております。
フラッと立ち寄っていただいても、大歓迎なのですが、
少し準備がございますので、ご来店の前に、一度お電話を
いただけたら幸いでございます。
それでは、このブログを読んでいただいた素敵なお客様の
ご来店を心よりお待ちしております。