東京青山で土瓶蒸しを堪能!秋の味覚が美味しい和食店
2021/08/24
ブログ
松茸料理で一番最初の思いつく逸品と言えば、
☆土瓶蒸し☆
では、ないでしょうか?
南青山創作和食いと家では、例年、秋の
シーズン美味しい土瓶蒸しを楽しみに
たくさんのグルメなお客様がご予約されます。
いと家の土瓶蒸しには、真鯛、車海老、銀杏、
三つ葉、たっぷりの松茸が入ります。
北海道の真昆布と枕崎のカツオ節で、じっくり
1時間かけて取る、極上の一番出汁で仕立てます。
蒸し器の中で、ゆっくり温めて旨味が調和した
ところで、お客様に熱々を召し上がっていただきます。
口の中に広がる秋の味覚と一番出汁と松茸の
風味・・・。
是非、いと家の土瓶蒸しを堪能していただければと
思います☆
このブログを見ていただいた土瓶蒸し好きの食通な
素敵なお客様とお会い出来る日を楽しみにしております☆