東京青山で土瓶蒸しを堪能!秋の味覚が美味しい和食店

2021/08/24 ブログ

松茸料理で一番最初の思いつく逸品と言えば、

 

☆土瓶蒸し☆

では、ないでしょうか?

 

 

南青山創作和食いと家では、例年、秋の

シーズン美味しい土瓶蒸しを楽しみに

たくさんのグルメなお客様がご予約されます。

 

いと家の土瓶蒸しには、真鯛、車海老、銀杏、

三つ葉、たっぷりの松茸が入ります。

 

北海道の真昆布と枕崎のカツオ節で、じっくり

1時間かけて取る、極上の一番出汁で仕立てます。

 

蒸し器の中で、ゆっくり温めて旨味が調和した

ところで、お客様に熱々を召し上がっていただきます。

 

口の中に広がる秋の味覚と一番出汁と松茸の

風味・・・。

 

是非、いと家の土瓶蒸しを堪能していただければと

思います☆

 

このブログを見ていただいた土瓶蒸し好きの食通な

素敵なお客様とお会い出来る日を楽しみにしております☆