東京で鱧料理を堪能!鱧尽くしコース!

2021/04/30 ブログ

東京で鱧料理を堪能!

「東京でも美味しい鱧料理が食べたい!」

 

鱧料理は、ただ良質な鱧を仕入れたら、

美味しい鱧料理を提供できるわけではございません。

 

鱧の身には無数の骨が刺さっており、その骨を

特殊な包丁で、細かく切り込みを入れる骨切りという

仕事をしないといけません。

 

東京青山の鱧料理が美味しいレストラン

南青山いと家では、この道20年のベテランの

料理人が丁寧に骨切りした鱧料理を提供致します。

 

美味しい鱧料理はコースでもアラカルトでもお楽しみ

いただけますが、夏限定の鱧尽くしコースが

人気となっております。

 

是非、南青山いと家の美味しい鱧料理を

食べに来ていただければと思います!